当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

何勇平副校长一行到会计学院进行学科、科研、研究生工作调研

2017年05月08日 21:31  点击:[]

2017年3月8日下午,何勇平副校长一行到我院调研学科、科研、研究生工作。科研处曾庆均处长、研究生院田双全院长和王艳副处长、会计学院分党委书记罗惠玉、分党委副书记尹建平、副院长周兵、副院长程文莉等参加了此次会议。调研会于明德楼2016会议室举行。

何校长首先表达了对我院女性领导老师们的节日祝福,介绍了本次调研的目的和主要内容。罗书记代表学院对何校长一行对我院学科、科研、研究生的重视和支持表示感谢,介绍了新班子对学院以上工作的思路、措施以及开展的工作。周院长介绍了学院目前学科科研工作存在的突出问题以及需要学校帮助扶持的内容。程文莉副院长汇报了研究生工作情况。MPACC中心负责人蒋弘博士详细介绍了MPACC招生复试工作的准备安排情况。

曾庆军处长对学院科研平台建设、研究生论文质量把关等方面提出了建议。田双全处长、王艳副处长对学院的学科建设、研究生培养、研究生招生工作等方面也提供了很多工作思路。

最后,何校长强调了会计学科作为我校工商管理重要支撑学科的重要地位,提出了在3-5年内会计学专业要实现重庆第一的目标;对研究生毕业与招生复试工作,提出了规范、精细管理,狠抓风险防控,确保研究生工作顺利可持续发展的要求。

说明: http://accs2014.ctbu.edu.cn/__local/4/E5/D6/25EEFF502D5DD49FFD0B917397C_5AC59CE9_14329.jpg?e=.jpg

上一条:2017第七届电子商务与物流供应链发展论坛(重庆)成功举行 下一条:会计学院学科科研团队建设工作会议成功召开

关闭