大数据分析人员招聘启示

2016年06月06日 11:47  点击:[]

重庆工商大学电子商务及供应链系统重庆市重点实验室根据研究工作需要,面向社会公开招聘数据分析员1-2名,相关要求与说明如下。

一、基本条件

1.具有较好的政治思想文化素养,工作细致、认真,责任心强

2.具有良好的客户服务意识和团队合作意识,能吃苦,服从分配。

二、任职要求

1.大学本科或以上学历,电商、信管、数学、统计、计算机等相关专业优先;

2.掌握数据库、数据分析SPSS软件和数据挖掘知识的优先;

3.熟练使用WordExcelPowerPoint等办公软件,有较出色的语言文字功底优先;

4.具备高度的责任心,踏实认真,积极上进,吃苦耐劳,有较好的口头表达能力。

三、岗位职责

1.利用实验室专业软件抓取网页数据,并对其清理和整理;

2.在项目负责人的指导下,进行数据处理、模型构建、数据分析和报告撰写;

3.在项目负责人的指导下,利用大数据分析技术开展行业分析、业务咨询服务;

4.辅助项目团队活动的开展。

四、待遇福利

基本工资加项目提成(基本工资与五险按重庆工商大学相关规定),知名教授专业指导,高校优美宽松的工作环境和条件,双休。

五、其他说明

1.请下载《应聘登记表》,填写后发送电子邮件报名。笔试和面试具体时间、地点另行通知。

2.联系方式:ecsclab@163.com

下载:    应聘登记表.doc

• 附件【应聘登记表.doc】已下载

上一条:关于申报2016年重庆市社会科学规划年度项目的通知 下一条:国际交流与合作系列学术讲座: 基于物联网的产品差异化与新兴商业模式