重庆工商大学企业管理研究中心举办2022年度“两金项目”第五次申报指导会

2022年03月18日 11:12  点击:[]

重庆工商大学企业管理研究中心举办2022年度两金项目第五次申报指导会

2022314日下午,重庆大学张旭梅和江积海教授应邀来企业管理研究中心指导“两金项目”的申报工作,工商管理学院陈伟副院长以及部分教师代表参加了本次申请指导。指导会由陈伟教授主持。

张教授和江教授与在会教师开展了一对一的申报书撰写指导,并指出了申报书中的不足及改进建议。本次申报论证对后期申报书的改进和完善具有重要作用。

附简介:

张旭梅,重庆大学经济与工商管理学院二级教授、博士、博士生导师,重庆大学经济与工商管理学院学术委员会副主任,重庆大学“985工程哲社基地特聘专家,重庆大学工商管理一级学科博士点主要学术带头人之一。重庆市学术技术带头人,重庆市制造业信息化专家组成员,中国物流学会常务理事,中国优选法统筹法与经济数学研究会工业工程分会常务理事,国际信息系统协会中国分会(CNAIS)第五届理事会理事,重庆市技术经济与管理现代化研究会理事,国家自然科学基金同行评议专家,国家社会科学基金同行评议专家,国际杂志International Journal of Engineering and Industries编委。

江积海,重庆大学经济与工商管理学院教授、博士、博士生导师。研究方向为公司战略管理、商业模式创新、创业管理,曾出版专著3部和教材1部,发表论文80余篇,曾主持2项国家自然科学基金项目和国家社会科学基金项目,以及2项教育部人文社科项目。

上一条:重庆工商大学企业管理研究中心举办2023年度“国家社科后期资助项目”申报讲座 下一条:东北财经大学郑文全教授、重庆大学龙勇教授应邀指导学科建设及研究生培养方案制定工作