重庆工商大学企业管理研究中心 举办2020年度国家“两金”项目申报第二次指导会

2019年12月31日 16:56  点击:[]

1225日下午,应重庆工商大学企业管理研究中心邀请,重庆大学经济与工商管理学院副院长、二级教授、博士生导师但斌老师来我校企业管理研究中心开展2020年度国家“两金”项目课题申报的指导工作。指导会由企业管理研究中心副主任陈伟教授主持,管理学院、商务策划学院、会计学院、国际商学院的相关教师参加了项目申报指导会。

附:但斌教授简介。

但斌,重庆大学经济与工商管理学院副院长、二级教授、博士生导师。享受国务院政府特殊津贴专家、国家社会科学基金重大项目首席专家、教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选、重庆市哲学社会科学领军人才、重庆市学术技术带头人、重庆市“322重点人才工程”一二层次人选、教育部高校物流管理与工程类专业教学指导委员会委员、重庆大学学术委员会科学研究专门委员会副主任委员、现代物流重庆市重点实验室副主任、学术委员会副主任、重庆市人文社会科学重点研究基地——重庆大学工商管理与经济发展研究中心副主任。

作为项目负责人承担国家级科研项目10项,其中国家社会科学基金重大项目1项,国家自然科学基金、国家863计划、国家社会科学基金、国家科技学术著作出版基金等项目9项;承担国家科技攻关子课题、国家教育部基金项目、重庆市自然科学基金和科技攻关项目等科研项目30余项。获得重庆市社会科学优秀成果一等奖、重庆市科技进步一等奖、二等奖等7项省部级成果奖。在《European Journal of Operational Research》、《International Journal of Production Economics》、《International Journal of Production Research》、《Computers & Industrial Engineering》、《Optimization Methods and Software》、《管理科学学报》、《管理世界》、《中国管理科学》、《系统工程理论与实践》、《科研管理》、《系统工程学报》、《管理工程学报》等国际国内重要学术刊物和学术会议论文集上发表论文300余篇,其中第一作者100余篇,被SSCI/SCI/EI收录90余篇。出版了《生鲜农产品供应链补货与协调》、《双渠道供应链合作与协调》、《大规模定制:打造21世纪企业核心竞争力》、《大规模定制下客户需求识别与产品智能配置》、《现代制造服务:理论与实践》、《电能计量中心物流系统建设与管理》等专著和《供应链管理》、《先进制造与管理》等教材。

上一条:重庆低碳发展论坛2020年正式开坛论讲 ——应对气候变化行动及实践 下一条:东北财经大学郑文全教授、重庆大学龙勇教授应邀指导学科建设及研究生培养方案制定工作