当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术报告 >> 正文

重庆工商大学企业管理研究中心举办2022年度“两金项目”第四次申报指导会

2022年03月04日 18:13  点击:[]

重庆工商大学企业管理研究中心举办2022年度两金项目第四次申报指导会

202234日下午,西南大学涂建军教授应邀来企业管理研究中心指导“两金项目”的申报工作,工商管理学院陈伟副院长以及部分教师代表参加了本次申请指导。指导会由陈伟教授主持。

涂建军教首先作了题为“两金项目撰写技巧”的讲座,随后一同与会教师就“两金项目”申报书作了认真的指导,并就项目申报书中存在的问题提出了修改意见。本次项目申报指导不仅指出了现有申报书中存在的不足,同时对后期申报书的完善也起到了很好的指引作用。

附简介:

涂建军,西南大学经济管理学院教授,博士生导师。国家社会科学基金重大项目首席专家。主要从事区域经济、城市与区域发展、区域规划相关研究。受聘担任重庆市“十四五”规划顾问、中共宜宾市委宜宾市政府决策咨询委员、重庆市应急管理专家,全国经济地理研究会常务理事、中国自然资源学会理事,中国自然资源学会资源教育工作委员会、资源地理专委会、国土空间规划专委会副主任,全国经济地理研究会长江经济带专委会副主任,中国地理学会城市与区域管理专委会委员,《西南大学(自然科学版)》编委等学术兼职。主持国家社科重大、国家自科、社科等国家级项目7项,重庆市社科重点、重庆市重大决策咨询、重庆市制度创新以及国家发改委、文化部、国家统计局等各类省部级项目10余项,出版专著2部,获省部级奖项2项,在国内外期刊发表学术论文90余篇。积极参与决策咨询,有2篇决策咨询报告上报中办、有9篇决策咨询报告受到省部级领导肯定性批示。

下一条:云南财经大学叶文辉教授应邀莅临企业管理研究中心讲座交流